
Говяжьи щёки полента страчателла
Порция 350 г
Щёки солят в соленном растворе 24 часа , обжариваем в испанской печи Josper, готовим по технологии су-вид при ...
850 ₽
г. Сочи, ул. Бестужева, 1/1
“Зеленая” легенда столичных «Патриков» в Сочи. Овощи, как отдельное гастрономическое искусство.
Порция 350 г
Щёки солят в соленном растворе 24 часа , обжариваем в испанской печи Josper, готовим по технологии су-вид при ...
850 ₽
Порция 400 г
Говяжья котлета - фарш из базы, которую мы закупаем в прайм биф (мраморная говядина 70/30 мясо жир), д...
860 ₽
Порция 320 г
Тунец(стейк) маринуется в дижонской горчице с цедрой лайма, чесноком, олив. маслом. Готовим до прожарк...
1 130 ₽
Порция 320 г
Премиальный стейк из быка породы БлекАнгус, т-образная кость в своем составе имеет два премиальных стейка, фил...
890 ₽
Порция 290 г
Утку, выдержанную я в соли 4 часа, приготовленную методом конфи в большом количестве сливочного масла, обжарив...
1 230 ₽
Порция 230 г
Филе миньон прожарки medium rare, переходящий в medium (сырой вес 200гр), гарнируем припущенным шпинат...
1 980 ₽
Порция 420 г
Цыпленок, маринованный в вакууме сутки с солью и пряностями, обжаривается на гриле, а затем доготавливается в ...
930 ₽
Порция 290 г
Стейк из форели (по умолчанию медиум) подаем со стейком из белокочанной капусты на гриле (поливаем...
1 190 ₽
Порция 300 г
Сибас без костей, на коже 1/2 приготовленный на гриле, подаем на пюре из цветной капусты с добавлением молока ...
1 030 ₽
Порция 240 г
Осьминог (предварительно приготовленный в су-вид), припущенный в соевом соусе с мицуканом, мирином, бе...
1 730 ₽
Порция 350 г
Локальная радужная форель, соцветия цветной капусты, соцветия капусты брокколи, томаты черри, оливки каламата,...
980 ₽
Порция 500 г
Мясо (голень) локального ягненка маринованное 24 часа в соляном растворе, обжаренное в дровянной печи ...
1 470 ₽