
Яйцо пашот
Яйцо отваренное по технологии сювид.
170 ₽
г. Сочи, ул. Бестужева, 1/1
“Зеленая” легенда столичных «Патриков» в Сочи. Овощи, как отдельное гастрономическое искусство.
Яйцо отваренное по технологии сювид.
170 ₽
Традиционная глазунья из двух фермерских яиц.
230 ₽
Традиционный французский омлет из трех фермерских яиц, с добавлением сливок.
360 ₽
Традиционный скрэмбл из трех фермерских яиц, с добавлением сливок.
360 ₽
Фермерское яйцо отваренное в крутую(7 минут).
170 ₽
Авокадо хаас.
260 ₽
Натуральный греческий йогурт.
240 ₽
Камчатский краб.
530 ₽
Пармезан локального производителя.
230 ₽
Индийские тигровые креветки, обжаренные в хоспере.
510 ₽
Узбекские томаты.
230 ₽
Мурманская слабосоленая форель.
390 ₽
Припущенный шпинат.
230 ₽
Свежие японские бобы эдамаме.
240 ₽